High-End Schokolade ZOTTER 96%

Labooko 96% High-End dunkle Schokolade in Bioqualität von zotter mit einer Spur Kokosblütenzucker. Wenn du dunkle Schokolade magst und die High-End Schokolade noch nicht kennst, empfehlen wir: Unbedingt probieren! Es handelt sich um eine wirklich sehr feine Schokolade mit so zartem Schmelz, dass man nicht meint, dass sie 96% Kakaoanteil hat. Auch gut als Geschenk oder Mitbringsel geeignet, um anderen eine Freude zu machen.

 

Durftaromen: Minze, Rote-Früchte-Mix.

Geschmacksaromen: Mild, Holz, Nuss, leichte erdige und würzige Noten, rote Früchte, Abgang ausgewogen adstringierend, fruchtig, nussig (mit zuckerfreiem Karamell-Akzent).

 

Conchierzeit: 34 Stunden.

 

Zutaten: Kakaomasse, Kokosblütenzucker (händisch aus den Blüten der Kokospalme gewonnen).

Kakaomasse: 96% mindestens.

Die Kakaobohnen stammen aus Peru.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

 

Zertifikat: Fairtrade.

Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, unter fairen Bedingungen hergestellt und gehandelt.

Fairtrade by CONTIGO.

 

Inhalt: 64.935 g (2 x ca. 32.5 g).

 

Bio-Schokolade 96% von zotter - Labooko High-End

 

 

Nährwerttabelle:

Energie kcal 608 kcal

Energie kJ 2508 kJ

Fett 52 g

davon gesättigte Fettsäuren 32 g

Kohlenhydrate 14 g

davon Zucker 4.2 g

Laktose (Milchzucker) <0.1 g

Eiweiss 14 g

Salz 0.38 g

(Nährwerte/100 g (Berechnung gemäss Literaturdaten; Angaben vom Lieferanten)

  

Schokolade 96% 2x32.5g

CHF 4.50

CHF 6.93 / 100 g
  • leider ausverkauft, evtl. können wir diesen Artikel für dich bestellen (E-Mail an info@vierzehn5.ch)