Wild Coffee No. 3 KAFFA Kaffee

Wild Coffee No. 3  Yeyibito in Bioqualität aus der KaffaWerkstatt. Wild Coffee steht tatsächlich für wild wachsenden Kaffee ohne Plantagenanbau. In den letzten Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Arabica, wächst heute noch wilder Kaffee. Dank der natürlichen Wachstumsbedingungen und der niedrigen Erträge konzentriert sich in den wilden Arabica-Bohnen ein Aroma, welches ein Plantagen-Kaffee nicht erreichen kann. Probier mal!

 

Mit dem Sammeln und dem Verkauf von wildwachsenden Kaffeebohnen im Bergregenwald von Yeyibito erwirtschaften 166 Kaffeebauern ein sicheres Einkommen und können die Lebensbedingungen ihrer Familien nachhaltig verbessern. Die Kaffeebohnen werden natürlich an der Sonne getrocknet und nach dem Schälen von Hand verlesen. 

 

Wild Coffee No. 3.

Bio-Kaffeebohnen aus der KaffaWerkstatt.

Impressionen: Fruchtige Röstung, leichte, feine Säure von reifen Brombeere und Heidelbeeren mit Noten von dunkler Schokolade und Brot.

 

Aus ökologischer Landwirtschaft.

 

Wild Coffee No. 3 von KAFFA - Bio-Kaffeebohnen

 

 

Herkunft: Cooperative Yeyigito - Kaffa Forest Ethiopia.

Intensität: 3 (max. 5).

Säure: 3 (max. 5).

Körper: 2 (max. 5).

 

Zubereitung: Geeignet für Filter, French Press, Mokka-Kanne und Cold Brew.

 

Inhalt: 400 g, ganze Bohne, Arabica.

 

Wild Coffee No. 3 400g

CHF 18.50

CHF 46.25 / kg
  • leider ausverkauft, evtl. können wir diesen Artikel für dich bestellen (E-Mail an info@vierzehn5.ch)