Criollo Blend Schokolade ZOTTER 82%

Labooko 82% Peru Criollo Blend dunkle Schokolade in Bioqualität von zotter. Man sagt, Criollo sei die beste Kakaosorte der Welt. Leider gibt es sie kaum noch. In Peru hat sich eine alte Kakaosorte erhalten, in deren Früchten zu 30% die weissen Criollobohnen stecken. Sozusagen ein Edelkakaobohnenblend, den die Natur gemixt und damit ein Juwel erhalten hat. Und auch hier hat es Zotter geschafft, eine Schokolade herzustellen, die trotz des hohen Kakaoanteils erstaunlich mild schmeckt. Auch gut als Geschenk oder Mitbringsel geeignet, um anderen eine Freude zu machen.

 

Durftaromen: Keks, Beerennoten.

Geschmacksaromen: Sehr mild, nussig, Nougat, süsse Sahne, Biskuit (mit leichter Würze), Rosinen, Trauben, Zitronen, dezente Oliven-Andeutung, Abgang nussig und fruchtig mit Grapefruit-Touch.

 

Conchierzeit: 20 Stunden.

 

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Steinsalz.

Ursprungsschokolade mit Kakaobutter aus Peru.

 

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

 

Zertifikat: Fairtrade.

Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, unter fairen Bedingungen hergestellt und gehandelt.

Fairtrade by CONTIGO.

 

Inhalt: 65.36 g (2 x ca. 32.5 g).

 

 

Bio-Schokolade 82% von zotter - Labooko Peru Criollo Blend

  

Nährwerttabelle:

Energie kcal 599 kcal

Energie kJ 2482 kJ

Fett 48 g

davon gesättigte Fettsäuren 29 g

Kohlenhydrate 26 g

davon Zucker 18 g

Laktose (Milchzucker) <0.1 g

Eiweiss 10 g

Salz 0.30 g

(Nährwerte/100 g (Berechnung gemäss Literaturdaten; Angaben vom Lieferanten)

 

 

Schokolade 82% 2x32.5g

CHF 4.50

CHF 6.88 / 100 g
  • leider ausverkauft, evtl. können wir diesen Artikel für dich bestellen (E-Mail an info@vierzehn5.ch)