Uganda Schokolade ZOTTER 70%

Labooko 70% Uganda dunkle Schokolade in Bioqualität von zotter. Die dunkle Schokolade mit Kakao von den Mountains of the Moon in Uganda. 1'000 Kleinbauern kultivieren an den Hängen der mythischen Berggruppe fair gehandelten Bio-Kakao. Selektierte, grosse Kakaobohnen, die sie Selection Noir de Noir nennen. Mild und aromareich. Auch gut als Geschenk oder Mitbringsel geeignet, um anderen eine Freude zu machen.

 

Durftaromen: Intensive Fruchtnoten (Erdbeeren, Heidelbeeren, Trauben) mit prägnantem Fermentations-Charakter, dezent melassig und leicht erdig.

Geschmacksaromen: Lieblich-marmeladiger Fruchcharakter mit Noten von roten Beeren, Erdbeeren, Kirschen, Heidelbeeren Noten von Fudge, Karamell.

 

Conchierzeit: 9 Stunden, SNR (Softnebelröstung).

 

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.

 

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

 

Zertifikat: Fairtrade.

Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, unter fairen Bedingungen hergestellt und gehandelt.

Fairtrade by CONTIGO.

 

Inhalt: 69.93 g (2 x ca. 35 g).

 

 

Bio-Schokolade 70% von Zotter - Labooko Uganda

 

 

Nährwerttabelle:

Energie kcal 571 kcal

Energie kJ 2364 kJ

Fett 41 g

davon gesättigte Fettsäuren 25 g

Kohlenhydrate 38 g

davon Zucker 32 g

Eiweiss 8.3 g

Salz 0.24 g

(Nährwerte/100 g (Berechnung gemäss Literaturdaten; Angaben vom Lieferanten)

 

 

Schokolade 70% 2x35g

CHF 4.50

CHF 6.44 / 100 g
  • leider ausverkauft, evtl. können wir diesen Artikel für dich bestellen (E-Mail an info@vierzehn5.ch)