Labooko 70% Uganda dunkle Schokolade in Bioqualität von zotter. Die dunkle Schokolade mit Kakao von den Mountains of the Moon in Uganda. 1'000 Kleinbauern kultivieren an den Hängen der mythischen Berggruppe fair gehandelten Bio-Kakao. Selektierte, grosse Kakaobohnen, die sie Selection Noir de Noir nennen. Mild und aromareich. Auch gut als Geschenk oder Mitbringsel geeignet, um anderen eine Freude zu machen.
Durftaromen: Intensive Fruchtnoten (Erdbeeren, Heidelbeeren, Trauben) mit prägnantem Fermentations-Charakter, dezent melassig und leicht erdig.
Geschmacksaromen: Lieblich-marmeladiger Fruchcharakter mit Noten von roten Beeren, Erdbeeren, Kirschen, Heidelbeeren Noten von Fudge, Karamell.
Conchierzeit: 9 Stunden, SNR (Softnebelröstung).
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Zertifikat: Fairtrade.
Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, unter fairen Bedingungen hergestellt und gehandelt.
Fairtrade by CONTIGO.
Inhalt: 69.93 g (2 x ca. 35 g).
Nährwerttabelle:
Energie kcal 571 kcal
Energie kJ 2364 kJ
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 32 g
Eiweiss 8.3 g
Salz 0.24 g
(Nährwerte/100 g (Berechnung gemäss Literaturdaten; Angaben vom Lieferanten)
CHF 4.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen