Chocolat Grand Cru RIO NAPO 73%

Chocolat Grand Crru Cacao Nacional Ecuador 73% dunkle Schokolade in Bioqualität von RIO NAPO. Die edle dunkle Schokolade mit Kakao aus dem Regenwald Ecuadors. Der Clou: Sie enthält geröstete Kaffeesplitter. Schokolade und Kaffee - von jeher eine gute Kombination. Hier erhältst du alles aus einem Guss. Der kostbare Cacao Nacional wird von den Kichwa-Indianern in traditionellen Regenwaldgärten angebaut und in der Schweizer Manufaktur mit reinsten Zutaten zwei Tage lang conchiert.  Auch gut als Geschenk oder Mitbringsel geeignet, um anderen eine Freude zu machen.

 

Aromen: Temperamentvolle Begegnung fruchig-zarter Edelschokolade mit frisch geröstetem, wildem, Arabica-Kaffee. 

 

Conchierzeit: 2 Tage.

 

Zutaten: Bio-Kakaomasse, Rio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, geröstete Bio-Kaffeesplitter (3%).

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 73% mindestens.

Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch und Soja enthalten.

 

Zertifikat: Fairtrade.

Aus biologischer Landwirtschaft, unter fairen Bedingungen hergestellt und gehandelt.

 

Inhalt: 70 g.

 

 

Bio-Schokolade 73% von RIO NAPO - Chocolat Grand Cru

 

 

Nährwerttabelle:

Energie kcal 558 kcal

Energie kJ 2315 kJ

Fett 45 g

davon gesättigte Fettsäuren 27 g

Kohlenhydrate 31 g

davon Zucker 26 g

Eiweiss 7 g

Salz 0.02 g

(Nährwerte/100 g (Angaben vom Lieferanten))

Ohne Lecithin - vegane Qualität

 

 

Schokolade 73% 70g

CHF 5.00

CHF 7.14 / 100 g
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit